I dolci di Natale – Impara a fare il parrozzo
CORSO I DOLCI DI NATALE:
Impara a fare il parrozzo
DESCRIZIONE:
Il nostro corso consiste in una lezione teorico-pratica sulla preparazione del parrozzo ed è rivolta ad un pubblico massimo di 16 partecipanti.
Nella prima parte della lezione verrà raccontata la storia di questo tipico dolce della tradizione natalizia abruzzese in relazione alle sue origini nella società agricola ed al suo territorio che ne fornisce gli ingredienti genuini e semplici di cui è costituito.
Nella seconda parte, pratica, si procederà alla realizzazione del parrozzo. Ogni partecipante avrà modo di collaborare alla preparazione del dolce scoprendone i segreti degli ingredienti e delle fasi di lavorazione.
Si concluderà con la glassatura del proprio “parrozzetto” da portare a casa.
INSEGNANTE:
Camilla D’Ottavio, “Panificio Pasticceria D’Ottavio Mario e Camilla”, via Sandro Pertini, 19, 65020 San Valentino in Abruzzo Citeriore (PE).
DATA E ORA:
16 Dicembre 2015, ore 17:00
DOVE:
Museo Del Gusto, presso Museo Delle Genti D’Abruzzo, via delle Caserme, 22 (PE).
COSTO A PERSONA:
20 Euro
P R E N O T A S U: http://www.scuoladelgustoabruzzo.it/fw-recipe-slug/corso-parrozzo-xmas/