In occasione dell’evento “Cala Lenta” che si svolgerà a San Vito Chietino nei giorni 10, 11 e 12 luglio, la Scuola del Gusto Abruzzo organizza la seconda sessione 2015 di verifiche per l’accreditamento delle competenze delle Guide del Gusto. Le verifiche si svolgeranno tutti i pomeriggi alle 17:00 e alle 18:00 come riportato nel seguente calendario.
CORSO FONDAMENTALE | GIORNO | DATA | ORA |
La qualità del vino e le tipicità Abruzzesi | Venerdì | 10/07/2015 | 17:00 |
La qualità del vino e le tipicità Abruzzesi | Venerdì | 10/07/2015 | 18:00 |
La qualità dell’olio extravergine d’oliva e le tipicità abruzzesi | Sabato | 11/07/2015 | 17:00 |
La qualità dei salumi e le tipicità abruzzesi | Sabato | 11/07/2015 | 18:00 |
La Filiera locale dei formaggi | Domenica | 12/07/2015 | 17:00 |
La Filiera locale dei formaggi | Domenica | 12/07/2015 | 18:00 |
Possono accedere alle verifiche tutti gli interessati inviando il modulo d’iscrizione in allegato, debitamente compilato e firmato, a info@scuoladelgustoabruzzo.it, entro le ore 20:00 del 6 luglio 2015.
Le verifiche saranno attivate per un numero massimo di 20 partecipanti a turno, tenendo conto dell’ordine di arrivo delle domande.
Successivamente la Scuola del Gusto invierà la mail di conferma d’iscrizione da finalizzare con il versamento, tramite Paypal, del contributo di € 5,00 (cinque) previsto per ogni corso.
La verifica consiste in una prova scritta che prevede 10 domande a risposta chiusa (scelta multipla o vero/falso) ed una breve composizione su di un prodotto tipico abruzzese che verrà proposto in sede di prova.
Nei prossimi mesi seguiranno ulteriori sessioni di verifiche.
Sono disponibili le dispense dei docenti dei corsi, per accedere al link è sufficiente inoltrare richiesta all’indirizzo mail info@scuoladelgustoabruzzo.it