IL MOSCATELLO

CASTIGLIONE A CASAURIA

Laboratorio Abruzzo, organizzato dalla Scuola del Gusto Abruzzo a Tipici dei Parchi a L’Aquila, ha vissuto ieri, Sabato 30 Maggio 2015, un momento di arricchimento culturale grazie ai racconti di storia proposti da Antonio Varrasso. Lo Studioso di Castiglione ha presentato i risultati della sua ricerca pubblicati nel libro “Il Moscatello e Castiglione a Casauria”, incuriosendo e affascinando i tanti partecipanti all’evento dedicato all’antico Vitigno e Vino.
Gianluca Chiola, in rappresentanza della Comunità di Prodotto del Moscatello di Castiglione a Casauria, ha illustrato i traguardi raggiunti e gli obiettivi futuri che il Consorzio di Tutela del Moscatello intende raggiungere.
La Guida del Gusto Nunzio Varrasso ha accompagnato una interessante e gustosa degustazione di due Vini “Moscatello di Castiglione a Casauria” e di 3 tipologie di “Ciabelle di San Biagio” preparate sapientemente da un artigiano di Castiglione.
Il Direttore dei GAL Terre Pescaresi e Maiella Verde Domenico Francomano ha moderato gli interventi.
https://www.facebook.com/pages/Terre-Pescaresi/700694596686438
IMG_1940IMG_1941IMG_1942IMG_1943IMG_1944IMG_1945IMG_1946IMG_1947IMG_1948IMG_1949IMG_1950IMG_1951IMG_1952IMG_1953IMG_1954IMG_1955IMG_1956IMG_1957IMG_1958IMG_1959IMG_1960IMG_1961IMG_1926IMG_1927IMG_1928IMG_1929IMG_1930IMG_1931IMG_1932IMG_1933IMG_1934IMG_1935IMG_1936IMG_1937IMG_1938IMG_1939