Oggi, 17 e domani 18 giugno alle ore 14:00 con replica alle ore 19:35, il TGR ABRUZZO di RAI3 dedicherà un servizio al “NETWORK DEI SAPORI” delle Terre Pescaresi.
Nella puntata del 17 giugno, la giornalista Celeste Acquafredda, in un’ideale viaggio attraverso le Comunità di Prodotto del Network intervisterà: Silvano Ferri della Comunità della “D.O.P. Aprutino-Pescarese”; Stefano Di Giulio della Comunità della “Toccolana”; Marisa Rosato racconterà della Comunità degli “Antichi Cereali della Maiella” e infine, Ida Masci di Terre Pescaresi spiegherà Ie finalità delle Comunità di Prodotto all’interno del Network dei Sapori del GAL pescarese.
Giovedì 18 giugno saranno Giovanni De Lucia della Comunità del “Fagiolo Tondino del Tavo” e Ugo Ciavattella della Comunità del “Pecorino di Farindola”, intervistati dalla giornalista e conduttrice del TGR ABRUZZO di RAI3, a raccontare della emergente realtà delle Comunità di Prodotto nel Network dei Sapori delle Terre Pescaresi.
Il Network è un progetto del PSL del GAL “Terre Pescaresi” nell’ambito del PSR della Regione Abruzzo 2007-2013, attività cofinanziata dal “Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale”.
